漁火の宿 シーサイド観潮 ブログ

まかない作り

ブログ立ち寄り有難う御座います

先日頂いたイノシシ

猪骨スープ.JPG

骨付きをスープにとり

そのあとカレーに

猪カレー.JPG

お肉はとろとろコクが有っておいしかったですね

約50人分位有りますから、残りは冷凍にして週一でいただきます

ゴチデス

さて今日はもう一つ

足赤海老.JPG

11月に和歌山市主催の食祭イベントが

当館MANPAも参加します

その参加作品、「足赤海老のカダイフ揚げ」

梅ドレ、アボカドドレ、山椒ドレ

一押しは、山椒ドレ当館観潮、MANPA共に朝食でお出ししています

ご来店の際は是非どうぞ、お土産も有ります

ではまた
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