漁火の宿 シーサイド観潮 ブログ
<< 落ち着いた一日 | main | こんなん出来ました >>

まかない作り

ブログ立ち寄り有難う御座います

先日頂いたイノシシ

猪骨スープ.JPG

骨付きをスープにとり

そのあとカレーに

猪カレー.JPG

お肉はとろとろコクが有っておいしかったですね

約50人分位有りますから、残りは冷凍にして週一でいただきます

ゴチデス

さて今日はもう一つ

足赤海老.JPG

11月に和歌山市主催の食祭イベントが

当館MANPAも参加します

その参加作品、「足赤海老のカダイフ揚げ」

梅ドレ、アボカドドレ、山椒ドレ

一押しは、山椒ドレ当館観潮、MANPA共に朝食でお出ししています

ご来店の際は是非どうぞ、お土産も有ります

ではまた
comments (0) | trackbacks (0)

コメント

コメントフォーム

トラックバック




和歌山県の温泉旅館なら【漁火の宿シーサイド観潮】TOPお料理お風呂客室館内施設
ご法要ここが自慢/こだわりごめんなさい宿泊プラン・ご予約日帰りプラン基本料金表ブログ周辺観光たま駅長
高野山交通アクセスQ&Aお客様の声お問合せプライバシーポリシーサイトマップ