漁火の宿 シーサイド観潮 ブログ

視点

本日、通常業務に戻り

まず色んな視点で体験できた事を

当館、社長、スタッフに感謝したいと思います

これからもお客様の視点に立ち

調理スタッフ共にお客様に

喜びのある料理を

提供しています

やはり胸を張ってのお勧めは

紀淡海峡の鱧

はもしゃぶ玉葱とよく合う

ふわっと天麩羅

皮だけ焼いてお刺身に

自家製鱧の子の塩辛漬け

どうですか

お料理も自慢致したいところですが

和歌の浦の景色も格別です

気軽に登れる《タカズシ山》

山頂から見る和歌の浦湾はサイコ〜

ぜひ見てほしいスポット

観潮、MANPAのスタッフも

ぜひ見てほしい自慢です

ではまた
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さあ

いろんな体験をし

これからまた日々の努力の

積み重ね
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