漁火の宿 シーサイド観潮 ブログ

今日の一日

ブログ立ち寄り有難う御座います

本日は日曜日とあって

観潮、MANPA館ともに

昼食のお客様の多い一日でした

しらす豌豆揚げ.JPG

しらす豌豆掻揚げ

エンドウ豆の香りがして評判いい一品

大葉紫蘇に打ち粉をして少し硬い目の

掻揚げをのせて大葉を下にして油の中に

散らばらずに簡単にできますよ〜〜

一度お試しを

それと掻揚げを家庭で簡単にする方法

クッキングシートを適当に切り

その上に掻揚げの具をのせて揚げると

衣が、散りませんね

それでは、また

と、それから

手入れした花壇.JPG

いつもきれいに花壇の手入れをしてくれている

お掃除スタッフありがとう

きれいになっている職場で働いている事に感謝します

ではまた
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