漁火の宿 シーサイド観潮 ブログ

草焼き

ブログ立ち寄り有難う御座います

今日は平日にも関わらずたくさんのお客様にお越しいただき

有難う御座います

本日はMANPAでの仕込みの様子を

仕上げ2.JPG

仕上げ1.JPG

仕上げ.JPG

鰆の筍菜種焼

半熟卵にマヨネーズ少々菜の花の刻みと筍の拍子切りを混ぜ込み

トマトの輪切を乗せ

オーブンで焼き上げます

トマトの酸味と卵とさわらがよく合いますよ

ではまた
comments (0) | trackbacks (0)
1/1



和歌山県の温泉旅館なら【漁火の宿シーサイド観潮】TOPお料理お風呂客室館内施設
ご法要ここが自慢/こだわりごめんなさい宿泊プラン・ご予約日帰りプラン基本料金表ブログ周辺観光たま駅長
高野山交通アクセスQ&Aお客様の声お問合せプライバシーポリシーサイトマップ