漁火の宿 シーサイド観潮 ブログ

今日の一日

ブログ立ち寄り有難う御座います

本日12月に入ってからの土曜日とあって

忘年会のお客様も合わさりバタバタした一日でした

特に御常連客様のご要望でしし鍋の用意

お肉はお客様の持ち込みでしたが

後の食材は笹がき牛蒡に焼き豆腐

白菜、白葱、きのこ色々等他うどん

お出汁は、お酒をたっぷり入れて味噌仕立てに

薬味に、一味唐辛子、柚子胡椒、粉山椒

生玉子にからませていただきます

猪肉は煮るほど柔らかくなり美味しさも増します

今日は特別の御持込みしし鍋用のほかに

イノシシのバラ肉なども有り

タレに漬け込み石焼に生姜とニンニクも入れて

脂が有りやわらかく美味しくできました

○様有難う御座います

ではまた
comments (0) | trackbacks (0)
1/1



和歌山県の温泉旅館なら【漁火の宿シーサイド観潮】TOPお料理お風呂客室館内施設
ご法要ここが自慢/こだわりごめんなさい宿泊プラン・ご予約日帰りプラン基本料金表ブログ周辺観光たま駅長
高野山交通アクセスQ&Aお客様の声お問合せプライバシーポリシーサイトマップ