新鮮海幸を
独自ルートで仕入れ
他では味わえないお料理

地元雑賀崎港から直接仕入れた新鮮な海の幸。
オリジナリティあふれる料理の数々を味わう。

BARBECUE GARDEN

DINNER選べるご夕食

海のうれしい会席コース
海のうれしい会席
コース
“料理長お勧めの和歌山の幸”をふんだんに取り入れた、お手頃価格のうれしい会席。
全8品~9品の、女性のお客様でも多すぎない量となっております。
※会席コースの小鍋は「お魚」or「お肉」よりお選びいただけます。
お一人様8,800円(税込)
海のうれしい、しあわせ会席コース
海のうれしい、
しあわせ会席コース
「海のうれしい」会席に、観潮の自慢のお料理を加えた人気のコース。
先付、お造り、季節の小鍋等 全9品~10品
料理長が観潮での人気料理を取り備えたオススメ会席料理。
※会席コースの小鍋は「お魚」or「お肉」よりお選びいただけます。
お一人様11,000円(税込)
海のうれしい、しあわせ、ありがとう会席コース
海のうれしい、しあわせ、
ありがとう会席コース
海の幸、観潮のお料理をめいっぱい堪能する会席コース。
先付、八寸、雑賀崎獲れたてお造り盛合、季節の小鍋、観潮名物、おくどさん焼~伊勢海老 または アワビ~お好きな食材をお1つ、留魚、蓋物、デザート等全10品。
※会席コースの小鍋は「お魚」or「お肉」よりお選びいただけます。
お一人様14,300円(税込)
高級食材が選べる!グルメチョイスプラン

あわび、伊勢海老、熊野牛ステーキから一品を選ぶ人気No.1プラン。

ご予約はこちら
  • 伊勢海老
  • 鮑
  • 熊野牛ステーキ

こだわりの食材FOOD

  • カンパチ
    カンパチ
    白身なのにたっぷり脂がのっている。
    丸徳水産自慢のカンパチです。
  • タチウオ
    タチウオ
    海の刀と呼ばれるタチウオ。コリッとした食感を味わえるお刺身で楽しめるのは新鮮だからこその証明。
  • アワビ
    アワビ
    コリっとした食感を楽しむならお造りを。やわらか~くジューシーさを求めるならおどり焼きを。
  • カワハギ
    カワハギ
    あっさりとした白身に濃厚な肝。刺身に肝をくるんでポンズで食べるのが美味。
  • 雑賀崎の雑魚モノ
    雑賀崎の雑魚モノ
    底引き網で知られる雑賀崎漁港。様々な種類のお魚が水揚げされます。直買い目利きで仕入れております。
  • アシアカエビ
    アシアカエビ
    大きく見事なカラダ。プリッとした食感で和歌山市内の飲食店でも人気の商品。雑賀崎港の名物エビ。
  • ジャコエビ
    ジャコエビ
    エビの漁獲高が県内トップクラスの雑賀崎。小さいが味わい深いエビです。
  • サザエ
    サザエ
    コリッとした食感が人気の食材。名物サザエの鷹の巣焼きでお楽しみ下さい。

別注料理のご案内ORDER

  • 別注料理
  • 別注料理
  • 別注料理

通常コースに「もう少し食べたい!」というお客様に鯛・平目の舟盛りの他、
鯛の荒炊き、和牛ヒレステーキ、地酒、フルーツ酒など数多くの別注料理をご用意しております。
※別注料理はインターネットでもご注文いただけます。(ご予約の際に、オプションからお選びください。)

KISHUWAKA
BEEF
新ブランド 「紀州和華牛」

紀州和華牛

和歌山は「海の幸」だけではありません。新ブランド「紀州和華牛」はサシを抑えた赤身肉で、脂肪分が少ないのが特徴です。飼料には県内で製造されたみかんジュースや醤油等の副産物を含む「エコフィード」を使用しており、タンパク質やビタミン類が豊富に含まれています。

ヘルシーなのにしっかりと黒毛和牛の美味しさを堪能できる和牛です。紀州和華牛の深い味わいをお楽しみ下さい。

紀州和華牛

RESTAURANT個室お食事処

  • お食事処
  • お食事処
  • お食事処
港のダイニング「ハレノヒ」

日本のアマルフィ雑賀崎を望む個室お食事処が、2022年にリニューアルオープン。
「湊」「祭」「蔵」の3つのゾーンに分かれており、それぞれ異なる雰囲気のスペースに。
全室個室ですので、誰にも気をつかわずゆっくりと楽しいお食事時間をお過ごしいただけます。

詳細はこちら

BREAKFAST朝食

  • 約15種類の鉢物 イメージ
  • 羽根釜で炊いたご飯

バイキング風のしつらえ、約15種類の鉢物などお客様には好評を得ております。
焼き物はその都度焼きながらのご提供。朝の漁港の景色を眺めながらの朝食を。
ご飯は、羽根釜で炊きたてのあつあつをご堪能いただけます。