漁火の宿 シーサイド観潮 ブログ
<< 鱧の話 | main | 無題 >>

まかない

本日はたまたま

まかないのフォトアップ

まかない豆腐

簡単な豆腐にマグロの切れ端

玉ねぎのスライスを載せて

和風ゴマドレッシングを掛けて

サラダ風にあっさりとおいシ―

常の食事は粗食が一番体に美味し〜

ハレの日には豪華な食事がうれし〜〜

私の心得

ではまた
comments (0) | trackbacks (0)

コメント

コメントフォーム

トラックバック




和歌山県の温泉旅館なら【漁火の宿シーサイド観潮】TOPお料理お風呂客室館内施設
ご法要ここが自慢/こだわりごめんなさい宿泊プラン・ご予約日帰りプラン基本料金表ブログ周辺観光たま駅長
高野山交通アクセスQ&Aお客様の声お問合せプライバシーポリシーサイトマップ