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地産地消のイタリアン

地産地消がコンセプトのイタリア料理店が近所にできたので、早速お邪魔してきました。


お店の名前は【agata】さん。若いシェフさんのお店です。



和歌山港駅の近くにあります。



契約農家さんのトマトなどの野菜や加太や和歌浦の魚介を調理。



ソースとパンと手作りモッツアレラチーズが美味しい!!


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【お店のショップカード】


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【前菜。ニンジンのソースが美味しかったです。加太産の鯛のカルパッチョ】



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【和歌浦の太刀魚のアスパラ包み揚げ。最近タチウオの揚げ物と青野菜が合うコトに気づいたワタシ。早速調理長に相談せねば。】


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【加太産の鯛のお料理。バジルとオリーブオイルが抜群にマッチ。】


このほかにも、イカスミのパスタや牛肉のお料理、デザートなどが合ったのですが、出てくると、スグに食べてしまう悪いクセが・・・・。


「あ〜写真!!」と

気づきた時には、キレイなお皿になってしまってました。


ごめんなさい。


本当に美味しいお店ですので、お近くにお越しの際はぜひぜひお立ち寄りしてみてくださいね。




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